Электронная почта: vnshestakov64@yandex.ru
Вопросы к зачету по МДК 01.01 «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов»
План урока учебной практикиПлан урока теоретического обучения по профессии "Повар"
Проект на тему "Блины"
Презентация проекта на тему "Блины"
Практические работы
Презентация "Организация процесса механической кулинарной обработки мясных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика"
Практика. Приготовление киселей
Задания для оценки освоения МДК по теме: «Технология подготовки сырья и приготовления супов»
Технология подготовки сырья и приготовление простых соусов
Слайсер
Презентация "Обработка рыбы и нерыбного водного сырья"
Лабораторно – практическое занятие. Тема: Приготовление простых супов. Подготовка продуктов и компонентов для приготовления супов
Материалы для группы профессионального обучения с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»
Презентация "Приготовление блюд с использованием современного оборудования, новых техник и текстур."
Презентация "Молекулярная кухня"Материалы для группы № 265 "Повар"
Презентация "Приготовление соусов"
Презентация "Сладкие супы"
Презентация "Окрошка мясная на кефире", "Пирожное "Картошка"
Презентация "Виды пассеровок"
Тема: Приготовление картофельных супов
Сервировка стола
Основы домашней сервировки стола
Презентация "Технология приготовления блюда «Картофельный рулет с грибным соусом»"
Презентация "Приготовление блюд из овощей и грибов"
Тема: Приготовление блюд из овощей и грибов
Сервировка стола
Назначение и устройство машин для нарезки гастрономических товаров
Практическое занятие 17.04.2020 г.
Практическая работа на 05.06.2020 г.
Материалы для группы № 263 "Повар, кондитер"
ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА. Практическая работа № 1. ТЕМА: Обработка картофеля и корнеплодов
Презентация "Обработка рыбы и нерыбного водного сырья"
Характеристика сырья, пищевая ценность и требования к качеству рыбы и нерыбного водного сырья
Тема урока: Способы подготовки рыбы к обработке
Тест 1: «Механическая кулинарная обработка рыбы с костным скелетом и нерыбных продуктов»
Презентация "Обработка рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее"
Презентация "Обработка пищевых отходов"
Материалы для группы № 262 "Повар"
Практика. Сладкие блюда
Презентация "Холодные сладкие блюда"
Практика "Приготовление сладких горячих блюд" 08.04.2020г.
Практика "Приготовление сладких горячих блюд" 13.04.2020 г.
Правила техники безопасности на кухне
Технологическая карта "Борщ с капустой и картофелем"
Практика 22.04.2020 г.