• Электронная почта: byks73@mail.ru
Методические указания к выполнению курсовой работы по профессиональному модулю ПМ 03 МДК 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Задания для группы № ТП-1
23.03.2020 г.
Производственная программа рыбного цеха
Технологическая карта Соус белый с яйцом
Технологическая карта Соус томатный
Презентация "Технология сложных холодных блюд из субпродуктов"
24.03.2020 г.Методические указания к выполнению курсовой работы по профессиональному модулю ПМ 03 МДК 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Задания для группы № ТП-1
23.03.2020 г.
Производственная программа рыбного цеха
Технологическая карта Соус белый с яйцом
Технологическая карта Соус томатный
Презентация "Технология сложных холодных блюд из субпродуктов"
Производственная программа рыбного цеха
Технологическая карта Соус "Беарнез"
Технологическая карта Соус "Бешамель"
Технологическая карта Рулетики из говяжьего языка
Технологическая карта Рустикальный зеленый салат с говяжьей печенью и трюфельным маслом
25.03.2020 г.
Технологическая карта "Печень, фаршированная по-брестски"
Технологическая карта "Киш с куринной печенью и брокколи"
Технологическая карта "Соус "Нантюа"
Презентация "Ассортимент горячих сладких блюд и напитков"
26.03.2020 г.
Презентация "Технология приготовления сложных горячих блюд"
27.03.2020 г.
Документальное оформление заказа на продукты со склада
Технологическая карта "Печеночный торт"
Технологическая карта "Профитроли с паштетом из куриной печени"
06.04.2020 г.
Технология приготовления сложных горячих напитков
Техника приготовления украшений для сложных холодных блюд
07.04.2020 г. Задание
08.04.2020 г. Задание
09.04.2020 г. Задание
10.04.2020 г. Задание
13.04.2020 г. Задание
14.04.2020 г. Задание
15.04.2020 г. Задание
16.04.2020 г. Задание
17.04.2020 г. Задание
20.04.2020 г. Задание
21.04.2020 г. Задание
22.04.2020 г. Задание
23.04.2020 г. Задание
24.04.2020 г. Задание
27.04.2020 г. Задание
28.04.2020 г. Задание
29.04.2020 г. Задание
30.04.2020 г. Задание
12.05.2020 г. Задание
13.05.2020 г. Задание
14.05.2020 г. Задание
15.05.2020 г. Задание
16.05.2020 г. Задание
18.05.2020 г. Задание
19.05.2020 г. Задание
21.05.2020 г. Задание
22.05.2020 г. Задание
23.05.2020 г. Задание
25.05.2020 г. Задание
26.05.2020 г. Задание
28.05.2020 г. Задание
29.05.2020 г. Задание
01.06.2020 г. Задание
02.06.2020 г. Задание
03.06.2020 г. Задание
04.06.2020 г. Задание
05.06.2020 г. Задание
08.06.2020 г. Задание
10.06.2020 г. Задание
11.06.2020 г. Задание
13.06.2020 г. Задание
15.06.2020 г. Задание
16.06.2020 г. Задание
17.06.2020 г. Задание
18.06.2020 г. Задание
19.06.2020 г. Задание
20.06.2020 г. Задание
22.06.2020 г. Задание
23.06.2020 г. Задание
25.06.2020 г. Задание
26.06.2020 г. Задание
27.06.2020 г. Задание
29.06.2020 г. Задание
Задания для группы №262
24.03.2020 г.
Презентация "Определение качества сахара, мёда и какао"
26.03.2020 г.
Презентация "Определение качества фруктов"
07.04.2020 г.
Тема "Напитки"
10.04.2020 г. Задание