43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Срок реализации программы: 01.09.2022-30.06.2026
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин
Перечень рабочих программ учебных дисциплин, профессиональных модулей
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика (углублённый уровень)
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
Индивидуальный проект
ПВ.01 Информатика (углублённый уровень)
ПВ.02 Химия (углублённый уровень)
ПВ.03 Биология (углублённый уровень)
ПВ.04 Родной язык
ДУП.01 Введение в специальность, в том числе:
Раздел 1. Физика в профессиональной деятельности
Раздел 2. Человек и общество
Раздел 3. Введение в специальность
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГЭС.05 Психология общения/ Коммуникативный практикум
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организации питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности/Социальная адаптация и основы социально - правовых знаний
ОП.07 Информационные технологии в производственной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
Учебная практика
Производственная практика ПМ.01-ПМ.05, ПК.07
ВОП.01 Организация производства на предприятиях общественного питания
ВОП.02 Современное оформление и дизайн блюд и кондитерских изделий
ВОП.03 Бухгалтерский учёт в общественном питании
ВОП.04 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ВОП.05 Эффективное поведение на рынке труда
ВОП.06 Метрология, стандартизация и сертификация
Срок реализации программы: 01.09.2022-30.06.2026
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин
Перечень рабочих программ учебных дисциплин, профессиональных модулей
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика (углублённый уровень)
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
Индивидуальный проект
ПВ.01 Информатика (углублённый уровень)
ПВ.02 Химия (углублённый уровень)
ПВ.03 Биология (углублённый уровень)
ПВ.04 Родной язык
ДУП.01 Введение в специальность, в том числе:
Раздел 1. Физика в профессиональной деятельности
Раздел 2. Человек и общество
Раздел 3. Введение в специальность
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГЭС.05 Психология общения/ Коммуникативный практикум
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организации питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности/Социальная адаптация и основы социально - правовых знаний
ОП.07 Информационные технологии в производственной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
Учебная практика
Производственная практика ПМ.01-ПМ.05, ПК.07
ВОП.01 Организация производства на предприятиях общественного питания
ВОП.02 Современное оформление и дизайн блюд и кондитерских изделий
ВОП.03 Бухгалтерский учёт в общественном питании
ВОП.04 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ВОП.05 Эффективное поведение на рынке труда
ВОП.06 Метрология, стандартизация и сертификация