43.01.09 Повар, кондитер
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин
Перечень рабочих программ учебных дисциплин, профессиональных модулей
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 Информатика
ОУП.06 История
ОУП.07 Обществознание
ОУП.08 География
ОУП.09 Физика
ОУП.10 Химия (углублённый уровень)
ОУП.11 Биология (углублённый уровень)
ОУП.12 Физическая культура
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности
ИП Индивидуальный проект
ПП.01 Химия в пищевой промышленности
ПОО.01 Родная литература
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности /Социальная адаптация и основы социально - правовых знаний
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП 10. Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ОП.11 Информационные технологии в общественном питании
ОП.12 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.13 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда/Коммуникативный практикум
ОП.15 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких, блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПМ.01 Учебная практика
ПМ.02 Учебная практика
ПМ.03 Учебная практика
ПМ.04 Учебная практика
ПМ.05 Учебная практика
ПМ.01-ПМ.05 Производственная практика
Срок реализации программы: 01.09.2023-30.06.2027
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин
Перечень рабочих программ учебных дисциплин, профессиональных модулей
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 Информатика
ОУП.06 История
ОУП.07 Обществознание
ОУП.08 География
ОУП.09 Физика
ОУП.10 Химия (углублённый уровень)
ОУП.11 Биология (углублённый уровень)
ОУП.12 Физическая культура
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности
ИП Индивидуальный проект
ПП.01 Химия в пищевой промышленности
ПОО.01 Родная литература
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности /Социальная адаптация и основы социально - правовых знаний
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП 10. Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ОП.11 Информационные технологии в общественном питании
ОП.12 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.13 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда/Коммуникативный практикум
ОП.15 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких, блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПМ.01 Учебная практика
ПМ.02 Учебная практика
ПМ.03 Учебная практика
ПМ.04 Учебная практика
ПМ.05 Учебная практика
ПМ.01-ПМ.05 Производственная практика